제철 식재료 활용 신메뉴·랍스터 할인 이벤트 진행
-
- ▲ 페어필드 바이 메리어트 부산 송도 비치의 가을 미식 프로모션 메뉴.ⓒ페어필드 바이 메리어트 부산 송도비치
페어필드 바이 메리어트 부산 송도 비치가 오는 11월 30일까지 가을 제철 식재료를 활용한 미식 프로모션을 진행한다.이번 프로모션인 '어텀 인투 플레이버(Autumn into Flavor)'에서는 △남해 전복 게우장 리조또 △제철 꽃게 고추장 로제 파스타 △라구 버섯 라자냐 등 신메뉴 3종이 출시됐다.남해산 전복과 추젓, 순창 고추장 등 지역 식재료를 활용해 한국적인 맛을 더한 것이 특징이다.또 약 450g 크기의 랍스터를 반으로 갈라 찌고 구워낸 메뉴를 감자튀김과 함께 10달러(약 1만4000원)에 제공하는 특별 이벤트도 마련됐다.이 밖에도 평일 저녁 예약 고객에게는 막걸리 칵테일을 식전주로 제공하고, 생맥주 1+1 행사도 함께 진행한다.표현구 페어필드 바이 메리어트 부산 송도 비치 총지배인은 "합리적인 가격과 로컬 식재료 활용으로 고객 만족도를 높이는 동시에 지역과 상생하는 호텔이 되겠다"고 말했다.