직접 삶은 국산 팥빙수, 망고 테마 '애프터눈티세트' 등 눈길
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부산 서부의 첫 5성급 호텔인 윈덤그랜드부산의 최고층에 위치한 바 & 그릴 레스토랑이 신메뉴를 선보인다.이번 신메뉴 런칭은 호텔의 식음 경쟁력을 강화하고 새로운 미식 경험을 제공하기 위해 추진됐다.'온 더 클라우드'는 참숯향 가득한 국내산 한우 스테이크부터 신선한 식재료가 조화로운 화덕피자까지 다양한 요리를 선보인다.대표 메뉴로는 참숯으로 구운 '한우 안심 스테이크'를 비롯, 피오렌티나 티본 스테이크와 양갈비 스테이크 등이다.피자는 485도 고온의 화덕에서 구워낸 프로슈토에 루꼴라, 디아볼로, 콰트로 포르마지, 마르게리타 등으로 구성됐다. 랍스터 봉골레 스파게티, 해산물 스파게티, 볼로네제 푸질리, 마라 스파게티 등 클래식과 트렌드를 모두 잡은 파스타 메뉴도 선보인다.프리미엄 디저트로는 '수제 팥빙수'와 '제주 애플망고빙수'를 제공한다. 국내산 통팥을 삶아 만든 팥빙수와 제주 애플망고빙수가 제공된다. 제철 망고를 테마로 한 애프터눈티세트는 디저트·샌드위치와 커피 또는 차 2잔으로 구성됐다.이외에도 합리적 가격의 프리미엄 코스메뉴 등도 마련했다.윈덤그랜드부산 관계자는 "아름다운 송도 앞바다를 감상할 수 있는 최상의 뷰와 함께 즐길 수 있는 '온 더 클라우드' 신메뉴는 고객 만족을 최우선으로 생각한 최고급 식재료와 마스터 셰프의 정성 어린 조리법의 콜라보로 탄생했다"면서 "이번 여름, 특별한 날을 더욱 기억에 남게 만들어 주는 온 더 클라우드에서 잊지 못할 미식 경험을 즐겨 보시기를 바란다"고 권했다.